Salto de Pirapora Notícias

terça-feira, 17 de maio de 2011

O time feminino de Salto de Pirapora vence e está na final da Copa TV Tem de Futsal

Em casa, Araçariguama sai na frente de Jundiaí na final da Copa TV Tem de Futsal

Pelo feminino, Jundiaí e Salto de Pirapora vencem e estão na decisão da próxima quinta-feira

No duelo de invictos da Copa TV Tem de Futsal 2011, melhor para Araçariguama, que jogou em casa, no ginásio dos Campeões, e venceu Jundiaí por 2 a 0. Na partida de volta, nesta quinta-feira (19), no ginásio do Bolão, em Jundiaí, os atuais campeões precisam vencer por mais de três gols de diferença para ficar com o tri. Já Araçariguama fica com o título se perder apenas por um gol.
Antes da decisão no masculino, as meninas de Jundiaí venceram Sorocaba por 2 a 0 e se garantiram na final da Copa TV Tem feminina. Elas enfrentam Salto de Pirapora, que bateu Araçoiaba da Serra por 5 a 0. A grande final do feminino será realizada também na quinta-feira, antes da partida de volta no masculino.

Fonte: Copa TV TEM de futsal 2011 - Clique aqui!

Time de futsal feminino de Salto de Pirapora que disputou a partida 16 de Maio de 2011

Veja a belíssima campanha do time feminino de futsal de Salto de Pirapora durante o torneio - Clique aqui!

Relembre a vitória de 12 x 0 sobre o time de Piedade - Clique aqui!